Украина имеет талант-3 – второй полуфинал

617

Марченко вновь в классном наряде. Белая, растрепанная блузочка и черная строгая длинная юбка причудливо гармонировали друг с другом, и даже огромный крестик на шее Оксаны смотрелся не так вульгарно, как всегда. Выглядела Оксана в таком костюме молодо и стройно. Может она посетила магазин орбитреков или просто переволновалась перед началом прямых эфиров. Но, конечно, орбитрек купить не помешает даже при наличии других тренажеров.
Я еще хотел похвалить Оксану за чувство юмора, но очень не понравилось, как Марченко тупо и упрямо уламывала Диану рассказать секрет (в том числе и обманом). Поэтому “благодарность” снимается.

Итак …
Bfantasy в брейк-дансе обыграли тему коридорного из фильма “4 комнаты”. Вроде и интересно, но в полуфиналах многие злоупотребляют предоставленным временем. Я ловил себя на мысли – что они там делают? Что хотят показать? Просто затягивают время? Дама с собачкой и сама собачка тоже наверняка задумывались над этим, скучая на сцене.

Арсений Храпейчук – замечательное, шикарное выступление. Это же готовый профессиональный номер для выступления в каком-то знаменитом цирке. Маленький гимнаст показал сцену из “Маленького принца”. Были классные, уместные декорации, а сам Арсений проявил себя еще и как настоящий артист.
Идеальное выступление – еще раз хочу похвалить.

Олег Шалимов в ластах нырял в бассейн-батут. Все было динамично, изобретательно и с юмором.

Анастасия Потороченко залечила травму руки и снова витала в облаках цветов японской сакуры. Красиво. Симпатично. Эротично.

“Хобби-дэнс” в хип-хопе демонстрировали сценки из “Служебного романа”. Сначала было совсем скучно … Затем исполнители немного разошлись и даже начали падать на задницу.

Мимы с Dek.ru представили фантазию о нескольких минутах из жизни манекенов для краш-тестов. Страшно затянуто, примитивно и непонятно. А простор для фантазии был огромен. За задумку – плюс, а за реализацию – минус.

Федор Рытиков взялся за исполнение песни Фредди Меркьюри, и я переживал, что он выбрал неверный репертуар – где-то чуть слажал, и явно не дотягивал до энергетики Фредди … Но как-то более-менее все хорошо закончилось.

ОранжПарадайз имеют уже готовый приличный цирковой номер. Жонглировали снарядами и фуражками. Скучно почти не было.

“Село и люди”, как и ожидалось, на сельский манер весело перепели зарубежный шлягер, вытащили на сцену сиськобабу со скотом – словом, немного подняли всем настроение.

Ну, а Диана Козакевич стала героиней второго полуфинала, продекламировав несколько стихотворений (при упоминании об “уставшей лошади” в зале засмеялись, очевидно, вспомнив анекдот про “говорящую лошадь”), а потом так искренне и интересно себя вела, что невозможно было без слез умиления за ней наблюдать.
Прикольная, очень артистичная – органически артистичная – девочка.

Наконец, хоть в этот раз я более-менее доволен результатами голосования. В финал вышли Диана и Федор. А я бы обязательно еще взял Арсения.