Украина имеет талант-3 – третий полуфинал, ч.2

698

Василий Коваль и конь повеселили. Мне, правда, временами казалось, что сценка затягивает в каком-то месте, но все же юмор включался, и выступление не теряло интересности. Ну, что сказать – в цирке такой номер имел бы успех, и на таком прикольном коне дети катались бы более охотно, чем на скучных пони.

Кухаренко организовали целый спектакль – с башнями, в которых томилась от скуки прекрасная Дульсинея (которой нужна была только Доставка цветов Киев), со стремянками и ухаживаниями. И этот спектакль перебил собственно сам номер – акробатику на лестницах. Не хотелось бы смотреть этот номер еще раз, но прыжки девушек с балкона в руки ребят мне понравились – это надо просмотреть. 🙂

Ризупс или Ризапс читали реп на украинском языке о дороге в рай. Ну, вы знаете, что я невежда в репе (и не воспринимаю эти ритмованые банальности с “золотыми” цепями на шеях), поэтому мне сказать нечего. Просто удивительно, что исполнителей, которые пели по-украински (имею в виду еще бандуристов), поставили в одном полуфинале.

Импульс оставил двузначное впечатление. Будто и девочки были такие энергичные и обольстительные… а вот импульса я не ощутил… Старею наверное…

Театр теней показал восточные сказки. Все же какое пространство для фантазии есть в такой простой технологии. Начать же можно из обычных голубей и собачки, показанных ладонями, а дальше ничего не сдерживает. Жаль лишь, что театр теней остался в своих рамках, не развил тему и не вышел из тени.

Ой, Лузкарь, ой, шайтан… Ну, шайтан… Шикарные фокусы. Коперфильд переживает за свою репутацию, Кондратюк откровенно рисует на своей морде эмоцию “Не могу поверить”… Это надо видеть. Технологии технологиями, но показаны эти чудеса было артистически и эффектно.
Но все же – где девушка, шайтан?

Тридиция, однако… Последний выступающий имеет преимущество..
Выиграл полуфинал Лузкарь.
Второго финалиста выбирали между Театром теней и детьми – воздушными гимнастами.
Решающий голос был за Кондратюком и он, кажется, просто сам запутался в своих словах и пришлось уже сказать, что он за детей… Ну, нельзя же быть таким неуверенным.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here