Пальто для ведущей Икс-фактор

4685

Икс-фактор не настолько привлекает мое внимание, как “Україна має талант”, но у меня складывается впечатление, что это одно и то же шоу, только распределенное на весеннюю и осеннюю части. Сейчас осень, а значит, внимание многих зрителей приковано к просмотру Икс-фактора.

Фото Оксана МарченкоОксана Марченко, как всегда, ясным солнышком светится в передаче в качестве ведущей, демонстрируя нам новые платья и прически. Во втором сезоне икс-фактора (Революция) она стала более ответственно подбирать одежду на кастинги и уже не похожа на завсегдатая магазина дешевого секонд-хенда.

Не сомневаюсь, что многих мужчин, а особенно женщин, Оксана Марченко к глубине души поразила этим джинсовым костюмчиком. На фото шорты и ботфорты выглядят не так интригующе, как на видео, но видно, что хорошо скрывают недостатки фигуры, привлекая внимание аппетитными бедрами. Но сейчас уже осень, и участникам шоу скоро понадобятся пальто оптом.

В составе жюри тоже ничего не изменилось – все те же Соседов, Ёлка, Серёга и Кондратюк. Так вышло, что я их перечислил в том порядке, в котором они сидят перед сценой, а также – так вышло – в порядке моей оценки их авторитета.

Соседова, бывает, замыкает на чем-то, но, в общем, он комментирует очень удачно, по делу, с конкретными замечаниями.

Елка старается оценивать по-доброму, дает хорошие советы, положительная вцелом. Но ее эмоциональность часто зашкаливает.

Серега напускает на себя строгий учительский вид и мало говорит – наверное боится показаться некомпетентным. В Киевском отборе просто замучил своими стихотворными комментариями, которые хотя и были удачными, но совсем неуместными. Не человека нужно комментировать, а выступление.

Кондратюк, в отличие от Сереги, не боится выглядеть некомпетентным. Очень жалею, что роль неадекватного хама в жюри играет именно украиноязычный член.

Кастинги Фактора показали, что в Украине есть огромное количество певческих талантов (до сих пор не оцененных по заслугам) – в самом деле народных. Хорошо, что хоть на таких шоу они получают свою порцию аплодисментов. Но, к сожалению, формат шоу предусматривает, что с каждым туром отсеивается очередная порция участников. На данном этапе в икс-факторе осталось 24 певца (коллектива), разбитые на четыре группы.
После очередных этапов СТБ перейдет к прямым трансляциям шоу Икс-Фактор- 2: Революция, 2011 года.