Спалах “свиного грипу” у Мексиці загрожує катастрофою або Ірану, або Північній Кореї

696

В пресі люблять напоєднати непоєднуваного, а потім присипати це все приправою з фантазії – читаєш і … віриш…

ariru.info/doc/?id=3266
…..
За последние 10 лет на человечество обрушилось столько страшных и ранее невиданных эпидемий, что ещё пара-тройка каких-нибудь «хомячьих гриппов», и планета станет безлюдной: умрут сотни, если не тысячи. Остальные семь миллиардов выживут, конечно же, но им уже будут дурить голову другим цирком, ибо после подобного даже до тупого дойдёт, что не все чисто с этими «хомячьими гриппами».
До редакции АРИ всё дошло как всегда раньше, чем до остального человечества, особенно таких его престарелых представителей как господин генерал Ивашов и его коллеги из россиянского военного штаба. Этот военный старикан всегда громче всех кричит «Завтра НАТО будет бомбить Иран!» и призывает всех хватать вёдра, туша разгорающийся пожар войны. Мы всегда, как могли, успокаивали горячие головы, объясняя, что если уж Ивашев кричит – то войны точно не будет. Увы, по телевизору нас не показывают, представляя как великих пророков и думаем, не покажут, даже если кроме пророчеств мы освоим хождение по воде. Но не в этом суть, конечно же. Суть в другом.
Первой чумой, обрушившейся на человечество 21-го века стала так называемая «атипичная пневмония», унесшая жизни двух или трёх китайцев из полутора миллиардов (подробно об этом мы говорили здесь и
здесь ). Потом, после SARS, был H5N1, прозванный в народе «птичий грипп». Он поразил уже десяток граждан Китая и несколько сот миллионов дятлов по всему миру, которые вслед за почившими китайцами чуть не умерли от страха (о дятлах подробнее мы говорили здесь ). И вот, над миром нависла новая страшная угроза, на этот раз угроза со страшным свиным рылом. Телевизор беззастенчиво крутит кадры десятилетней давности, показывая какие-то лаборатории и неких деятельных тётечек, вскрывающих брикеты с бразильской свининой 1999-го года выпуска, но публика не обращает внимания на такие мелочи и постепенно входит в раж.
В отличие от россиянских генералов и тупых аналитиков, мы еще не в том состоянии, когда интеллект с каждым днём хиреет. Наоборот, у нас он с годами только оттачивается и ситуация со «свиным гриппом» нам ясна как день, равно как ясна она должна быть для наших читателей, не поленившихся пойти по ссылкам про SARS и H5N1 . Понимаем, что для кого-то и это может показаться большим обилием букв, однако ввиду важности темы объясняем отдельно.
На самом деле ситуация с этим «свиным гриппом» далеко не шуточная ибо последняя шутка с эпидемией была как раз накануне войны в Ираке: пока тупые дятлы покупали противогазы и костюмы противовирусной защиты, Пентагон влез под шумок в Ирак – точно так же как это было в Югославии, которую тоже штурмовали на фоне пика какой-то страшной эпидемии вроде «коровьего бешенства». Отсюда мы совершенно однозначно предсказываем, что скоро, очень скоро у США будет какая-то новая война. Ситуация давно идёт в этом направлении: избрали президентом смуглого мальчика для битья, мальчик выводит войска из Ирака, в мире бушует какой-то непонятный «кризис», теперь вот еще «свиной грипп» какой-то. Все приготовления налицо. Не очень понятно пока кого будут бомбить, но бомбить будут обязательно, так что просим передать господину Ивашову – он может смело надраить ордена и бежать на доклад в телевизор, на этот раз над ним не сильно будут смеяться. Однако угадывать из Ирака, Северной Кореи или кого-то ещё мы предоставляем генералам самим.

1 коментар

  1. Вы ещё в индексе у Яндекса? А то в послледнее время то и дело говорят на блогах и сайтах, что количество читателей с этого поисковика резко снизилось.
    А дело в том, что не люди стали меньше переходить, а Яндекс просто перестал эти сайты в поиске показывать.. Ужасть

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Впишіть своє ім'я