Украина имеет талант-3 финал и победитель

2230

Финал Украина имеет талант-3 третьего сезона завершил серию конкурсных выступлений 2011- го года.
Гала-концерт, состоявшийся через неделю после финала, дал ответ на вопрос – кто победитель “Украина мае талант-3”. Победил Виталий Лузкарь. И результатом я доволен.

А пока – впечатление о финале.

По традиции enter.lvіv.ua – несколько слов о виде Оксаны Марченко. А он был неутешительный. Впервые в этом сезоне похвалить одежду ведущей и ее макияж не за что. Синее, как медный купорос, платье сливалось с фоном, делая ведущую совсем невыразительной. Его античный покрой мне совсем не понравился. Ну, чего скрывать – ужасно платье выглядело (особенно, верх). Макияж, кажется, остался из прошлой передачи, только более неопрятный. Разочаровала меня Оксана, разочаровала…

Качественные переводы разной направленности предоставит бюро переводов в киеве. Среди предложений – перевод не только текстов, но и устный перевод.

Первой выступала Диана Козакевич. Шесть лет девочке, как вы знаете, но она имеет шикарные врожденные актерские данные. Даже удивительно. Не переигрывает, не кривляется, показывает гамму эмоций, жестикулирует, четко проговаривает слова.. и просто прикольная девочка. Рассказала стихотвореньице о звездочке. Все классно, но мне не хватило еще чего-то. Я бы еще что-то послушал или посмотрел бы на мини-спектакль… Кстати, платьице у Дианы было получше, чем у Оксаны.
Жаль, что у нас не снимают украинское кино, где бы можно было применить талант Дианы.

Федор Рытиков взялся петь “Как молоды мы были”, которую феноменально исполнял Градский. И, знаете, для караоке это было замечательное выступление, чемпионское. Федор отпел уверенно и мастерски, хорошим голосом. Но нужного переживания, необходимых эмоций я не ощутил в полной мере. Жестикуляция выглядела слишком гротескно.
Но, еще раз повторюсь, песня выполнена чудесно.

Сильвер Минаєв выступил плохо, чего греха таить. Фальшивил, нудил, и вообще не его песня. Пел бы уже не Джо Дассена, а что-то попроще – из блатняка. Неужели никто не подсказал ему, что это будет выглядеть так ужасно? Разочаровал еще больше чем платье Марченко.

Братья Страховы мощные ребята, конечно, но египетская тема с этими надоедливыми искривлениями рук уже вызывает зеленую тоску. В темноте вообще мало что было видно, а зеленые лазерные лучи лишь отвлекали.

Я бы лучше еще раз посмотрел их гангстерское выступление в полуфинале. Там было драйвово.

Ds-Dynamіcs смешали паркур с киношным каскадерством. Постановка сцены, где гардемарины сражались с пиратами и освобождали прекрасную Изауру, была достаточно динамичной и красочной, чтобы рассматривать ее из окна обзорного автобуса, но, как отдельный номер – слишком невыразительная. Хотя, возможно, если бы режиссер и операторы были более толковые, то всё бы выглядело намного интереснее.

Атай Омурзаков тоже одолжил у Мики Ньютон ее накидку из перьев. На этот раз меньше танцевал, а больше положился на артистичность и визуальную составную номера. И снова очень творчески. Молодец.
А вот неадекватность режиссера и операторов просто едва не испортила возможное удовольствие.
Когда нужно показывать анфас, камера показывает сбоку… когда интересно посмотреть крупно, нам показывают полеты камерой вдали… Нервирует.

Мищенко и Шевченко очень старались старым упражнениям придать новый блеск. К тому, что мы видели, ребята прибавили воздушную гимнастику. За старание и освоение нового жанра – большой плюс.

Артем Лоик (или как любят искать в Гугле – “Лук”) отчитал реп, чем загрузил мой мозг разным мусором с неслыханной скоростью.

Вот и все.
Мои любимцы в финале такие: Диана, Катя и Женя, Атай, Лузкарь.