Четвертый полуфинал Украина имеет талант 3

597

Четвертый полуфинал Украина имеет талант 3 напомнил мне о вопросе, который меня давно беспокоит: кто и по какому принципу подбирает участников в конкретный полуфинал? Иногда невозможно кого-то выбросить  из десятки, а иногда – невозможно кого-то выбрать.
Очень слабый концертный вечер выдался. Результаты голосования и кто прошел в финал – дальше.

По давней традиции – сначала об Оксане Марченко и ее наряде.
Изумрудное платье с аппликациями Оксане очень было к лицу. Я даже залюбовался. Особенно хорошо узорчатые вкрапления пригасили горячие, эротические плечи ведущей, ибо…. ибо нужно знать меру.

|—
Тема выпускного у студентов часто напрямую связана с пошивом одежды – в частности, когда стоит вопрос: купить мантию или взять напрокат. Мантии магистра в Украине сделают церемонию вручения дипломов для выпускников вузов особенно торжественной.
—|

Первыми выступали гимнасты- приколисты “Золотистые звездочки” (голден старс). Мощные дяди в балеринских пачках – это, конечно, ржачно, ага. Ну и несколько пирамид в стиле цирковых атлетов позапрошлого столетия уже не могли помешать номеру.

На смену золоту пришло серебро. Сильвер хорошо душевно пропел спокойную песню “Я скучаю по тебе”. Но до миллиона все же далеко…

Мончак залез в будку и оттуда попробовал показать ручные фокусы. Все было слишком статически, мелко и скучно – даже все члены жюри нажали на красные кнопки. Выступление Мончака было действительно слабым, но я удивился тому, как Фролова (особенно), Яма и Кондратюк взялись подвергать критике фокусника. Возможно, мы чего-то не знаем… о чем-то закулисном… но просто так на артиста публично не набрасываются…

Полина Волчек романтически летала в атмосфере Аватара. Понравилось – и постановка была красивой, и выполнение трюков мастерским. Такое люблю. Но не хватало еще кого-то…

Федор Марченко тоже получил красный сигнал. Здесь соглашусь с Кондратюком – от скучного пения можно было упасть сонной головой на стол.

“Вива” – девушки-танцовщицы показали женские розборки в стиле кантри. Совсем не заинтересовало.

Антонян – мальчик, которого взрослые заставили пускать бумажные самолетики, прижимать к груди плюшевого мишку и крутиться с ним на ремнях. Потом эти взрослые расстреляли мишку из крупнокалиберной винтовки разрывной пулей и пропели что-то антифашистское. У меня аж зубы заныли от этой пошлятины. Ну, тема же безотказная, правда? еще из первого сезона, когда Симонова рисовала песком и слезами…
Кичуха рулит.

Доманський в роли Супермена тоже заслужил несколько красных кнопок и сокрушительную критику. Почему я этого не услышал? Полная туфта.

Крячко создал неплохой номер со степом. Ураганный офисный степ.

Шевченко и Мищенко – интересные, сильные гимнасты.

——

Шевченко и Мищенко вышли в финал сразу.
А за другу путевку боролись Сильвер (ого, а до миллиона то не так и далеко, оказывается – ну, молодец) и мальчик с расстрелянным мишкой Антонян (ну, это просто караул, как кичуха рулит).
Когда Яма имел решающее слово, я почти кричал – лысый, голосуй за лысого! Яма молодец – Сильвер в финале.