Украина имеет талант-3 – третий полуфинал, ч.1

628

Кто вышел в финал из третьего полуфинала “Украина имеет талант-3”, узнаем совсем скоро.
Сегодня Оксана Марченко вышла на сцену “чешуей как жар горя”, с открытым верхом и длинным низом. Доставка цветов Киев сделала бы из нее Венеру Боттичелли.
Почему-то короткие платья ей не идут совсем. Возможно, это от деформации ног при обувании высоких каблуков.

Не человек Хаус, а ” Хаус-Люди” мне нравятся. Вытянули на сцену странную шарообразную трубчатую конструкцию и использовали в своем драматическом танце. Использовал конструкцию и оператор, пройдя ее с камерой насквозь, что добавило модного 3Д-эффекта. Танец не содержал чего-нибудь принципиально нового, чего мы еще не видели, кроме гимнастических упражнений на трубах, но номер был эмоциональным и выразительным.

Станислав Мельник прокричал “Девченочку” Жени Белоусова. Думаю, выбор песни был неудачным. Агрессивное выполнение, несмотря на волшебную улыбку, потеряло романтичность и деликатность, которые присутствовали в первоисточнике.

“Шпылясти кобзари” меня чрезвычайно приятно поразили. Непонятными и неубедительными они были на кастинге, но в полуфинале показали просто бомбовый номер. И пели хорошо, и играли, и песни для попурри подобрали хорошие. Столько разных видов бандур я увидел впервые. Особенно классно звучала бас-бандура.
Даже сложилось впечатление, что это все происходит под фонограмму.

Рудик и Гавриленко – дети в воздухе со сценкой об истории Герды и Кая. Очень трогательный номер и мастерски выполнен. Жаль лишь, немножко приходилось отвлекаться на переживание, что кто-то из них может сорваться с высоты.