Результаты и победитель Евровидения 2011

620

Финал позади. Кто победил? Победитель Евровидения 2011 – Азербайджан. Я не говорю, что выступление от Азербайджана было плохим – нет, но чтобы за него так уверенно голосовали, никак не ожидал. Это же просто одно выступление из многих подобных, которое ничем не отличается. Например, в 2009 году, когда зажигательный Азербайджан занял третье место, хоть было на что смотреть и что слушать.

|—
Специализированная методическая литература,  свод правил позволяют пожарным достигнуть того уровня профессионализма, когда пожарная безопасность становится технологией, не допускающей ошибок. Подготовке личного состава пожарных сопутствуют онлайн-библиотеки.
—|

Финал Евровидения 2011 прошел без приключений. К победителям полуфиналов прибавились еще страны-организаторы. Почему-то это считается преимуществом – обойти полуфинал. Но выступление в полуфинале наоборот – срабатывает на повышение популярности.
Среди “новеньких” понравилась Италия – очень не хватало на конкурсах Евровидения такой итальянской мелодичности и уверенности. Француз, которого пророчили в фавориты, пел в стиле классики, но классику, как свидетельствует опыт, на Евровидении не очень уважают. Британия слишком шумела, Испания – в своем невыразительном репертуаре.

После выступлений настал черед объявления результатов. Как это ни удивительно, Украина некоторое время держалась на первом месте, а в результате заняла довольно почетное четвертое.

Но, как бы там ни было, голосование даже при схеме 50% – голоса от жюри, 50% – от зрителей, все-равно работает неважно.  Например, в первом полуфинале, как оказалось, победила Греция. По сравнению с этим, уже лучше пусть будет результат финала.